работа в Приозерском районе, монтажник слаботочных систем
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
работа в Приозерском районе, монтажник слаботочных систем
АннаАнат |
![]() ![]()
Создана
|
Группа: Жители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17.07.2013 ![]() |
Условия работы:
место работы: спортивно-гостиничный комплекс, Приозерский район (служебная развозка) режим работы: полный рабочий день, размер и форма зарплаты: 30 – 35 тыс.руб. оформление трудовых отношений: по ТК РФ Обязанности: монтаж и обслуживание слаботочных систем (видеонаблюдение, СКУД, ОС, ПС, СКС) Требования: опыт работы монтажником 1 год образование: среднее специальное личные качества: пунктуальность, обязательность, исполнительность тел.8-904-615-57-77 Анна personal_meg@mail.ru для резюме |
АннаАнат |
![]()
Создана
|
Группа: Жители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17.07.2013 ![]() |
Актуально!
|
letoscild |
![]()
Создана
|
Группа: Жители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20.03.2016 Из: Россия ![]() |
Здравствуйте форумчане
Ищу участок в Приозерском районе и т.к. бюджет минимален для тех краев получается вот: Большая часть увиденных мной участков продается как доля одного общего. Продавцы уверяют что это норм итд. Многие продавцы пишут СНТДНП а по факту доли не пойми в чем. Земли сельхоз ВРИ сельхозпроизводство. Чтоб Вы понимали бюджет 300-400тыр. Посмотрел уже Мичуринское-Бережок два варианта. В Орехово два варианта. Кто-нибудь покупал так поделитесь? Чем кончилось и как много еще платили платите за перевод земли? Может кто нибудь посоветует где еще посмотреть? Думаю тема будет интересна всем кто ищет. Спасибо. П.С. если попросите подробно расскажу о том что видел уже по мере добавлять увиденное. -------------------- якакангел
|
ZavialTRaktorCag |
![]()
Создана
|
![]() |
Друзья!
|
Саша Носик |
![]()
Создана
|
![]() |
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.
|
Железный Приозерец |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия | Сейчас: 23.04.2018 - 08:45:17 |