Приозерский форум. На главную страницу

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схематически · [ Стандартно ] · Линейно

> Без опыта, ищу работу

Ellia
post 03.02.2010 - 16:34:39
Создана #1
Прохожий

Эллия

Елена, 1988г.р.

Образование: Средне-специальное "маркетинг", 2004-2008гг.(очная форма), Колледж техенологии, моделирования и управления
Высшее "менеджмент организации", 2009-2011гг.(экстернат),
Национальный Открытый Институт России.

Дополнительные навыки: уверенный пользователь ПК, знание офисной техники, права кат."В"

Личные качества: ответственна, легкообучаема, стрессоустойчива, коммуникабельна, общительна. Презентабельная внешность и грамотная речь, без в/п.

Опыт работы: агент по аренде недвижимости 2008-2010гг.

Требования к работе: оформление по ТК РФ

ellia88@inbox.ru
8(950)033-15-95

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
Quote Post+Íîâûå ñîîáùåíèÿ
ИНВАЛИД
post 03.02.2010 - 17:36:52
Создана #2
Почетный житель

no name

Ellia, работа от слова раб.

без опыта куда ж тебя взять =) с интимом или без интима?

--------------------
Бог-то, на самом деле, Один, просто многие инсталляции пиратские...
Ellia
post 04.02.2010 - 09:41:51
Создана #3
Прохожий

Эллия

QUOTE(ИНВАЛИД @ 03.02.2010 - 18:36:52)
Ellia, работа от слова раб.

без опыта куда ж тебя взять =) с интимом или без интима?
*

Иногда, если нечего сказать(в Вашем случае - предложить), лучше вообще промолчать....
Далеко не все люди рождаются с опытом
ИНВАЛИД
post 04.02.2010 - 10:22:36
Создана #4
Почетный житель

no name

QUOTE(Ellia @ 04.02.2010 - 09:41:51)
Иногда, если нечего сказать(в Вашем случае - предложить), лучше вообще промолчать....
Далеко не все люди рождаются с опытом
*

а что есть прецеденты что дети родились с опытом, например сталевара или продавца кассира?

--------------------
Radeof
post 06.02.2010 - 10:37:57
Создана #5
Местный житель

Сергей

Из: Красное Село

Ellia Не слушайте вы его, злыдень он и людей не любит ))) инвалид - бе smile-priozersk-ru645.gif молодым и без опыта хорошую работу по инету найти сложно, ходить надоть .
А серьезно, интересно, вот какой сейчас в приозерске уровень зарплат, есть ли у вас магазины/фирмы компьютерной техники, сколько там продавец например получает и кто сколько за вызов техника от них платил ?
ИНВАЛИД
post 07.02.2010 - 00:50:08
Создана #6
Почетный житель

no name

Radeof, не вижу причин любить людей. Посмотри на себя, на окружающих, бухают, курят, срут на природу, убивают... перечислять и перечислять.
Всё, со всем, связано =)
Положительные моменты у людей тоже бывают, но люди которые делают что то хорошее загнаны в рамки общественного социума, который построило государство.
Мне раньше говорили "ты должен быть благодарен государству, за точ то оно тебя воспитало, одело, обуло, накормило!" тем самым государство как бы обязывает человека перед собой... плати налоги - биоробот! Человек может и без государства прожить.

Государство - враг человека номер один!

интересно ты чё ни-ть понял?
зы это 0,1% от того что я бы мог и хотел сказать.
биоробот туп и тупо верит зомбоящику по которому вещают о светлом будущем... ну ну... ждите! я строю свою реальность =) и живу в ней.

--------------------
Radeof
post 07.02.2010 - 02:55:30
Создана #7
Местный житель

Сергей

Ну я достаточно понятлив, чтобы узреть твою истину, но она ведь у каждого своя. С чем-то соглашусь, с чем-то нет (например с тем, что я бухаю, курю, сру на природу, убиваю... ) :) , но я конечно тоже не святой, у каждого есть свои недостатки.. хотя, если серьезно, много хороших людей на свете, даже не смотря на них.
А в современном мире без государства никуда, однако конечно хотелось бы всегда чего-то лучшего. А вот это «Государство - враг человека номер один!» и «я строю свою реальность =) и живу в ней» - это как раз попытка уйти от реальности, решив таким образом часть своих проблем или еще чего ..
Зы : зомбоящику в нашей стране уже давно не верят, во всяком случае достаточно большая часть населения, научила жизнь
ИНВАЛИД
post 07.02.2010 - 10:41:51
Создана #8
Почетный житель

no name

QUOTE(Radeof @ 07.02.2010 - 02:55:30)
А в современном мире без государства никуда, однако конечно хотелось бы всегда чего-то лучшего.
*

чего такого тебе даёт государство чего ты сам взять или получить не можешь? "без государства никуда" такое впечатление что тебе конкретно пропесочили мозг...

А вот это «Государство - враг человека номер один!» и...
*

у вас управдом друг человека? ©
докажи мне обратное!

...«я строю свою реальность =) и живу в ней» - это как раз попытка уйти от реальности, решив таким образом часть своих проблем или еще чего ..
*

если посмотреть со стороны современной психологии у меня полноценная шиза =) проблемы это наверно у тебя, я вижу перед собой только задачи которые надо решить. Нет проблемы с деньгами, есть задача получить их. Нет проблемы с машиной, есть задача получить её. Нет проблемы с государством т.к. для меня государства нет, есть моменты взаимодействия с системой государственности, но это отдельные моменты, отдельные задачи.

рекомендую всем применять это правило: Проблем нет, есть задачи!

Зы : зомбоящику в нашей стране уже давно не верят, во всяком случае достаточно большая часть населения, научила жизнь
*

Самое страшное для государства, когда человек начинает думать и подлавливать его на лжи =) иногда забавные моменты получаются... Все лугт © из фильма доктор хайус.

--------------------
Radeof
post 08.02.2010 - 11:08:04
Создана #9
Местный житель

Сергей

Да никто мне мозг не «песочил», просто современное мироустройство в любом случае требует определенную модель управления в лице гос-ва. Я сейчас не обсуждаю строй, аппарат и пр.. щас не о том )).
Насчет проблем : они есть у любого, просто взгляды у всех на это разные. С последним согласен, но телик правда почти не смотрю (только спанчбоба и прожектор ПХ :) ) – не потому, что я против него, просто жаль времени.
Ellia
post 08.02.2010 - 13:12:30
Создана #10
Прохожий

Эллия

Как сторонний наблюдатель этой темы считаю, что это, конечно, все очень интересно, жаль только не совсем по той теме, по которой хотелось бы....
Ничего личного, но у меня складывается такое впечатление, что Radeof вполне нормальный и далеко не глупый, тактичный парень, а вот ИНВАЛИД точно какой-то озлобленный, видимо что-то не получается, так сказать задачи не решаются), к тому же эгоист. Я вот верю в лучшее, и государство мне помогает, и Путин не врет)))). Остаюсь при своем мнении, но не пытаюсь его кому-л.навязать, это просто глупо....У каждого, как сказал Radeof, действительно на происходящее своя точка зрения, и обвинять собеседника в том, что его мнение не совпадает с твоим, тоже не особо вежливо, да и вообще не правильно.
Тем не менее спасибо всем за участие, работу я себе уже подыскала)))
ИНВАЛИД
post 08.02.2010 - 13:52:47
Создана #11
Почетный житель

no name

QUOTE(Radeof @ 08.02.2010 - 11:08:04)
Да никто мне мозг не «песочил», просто современное мироустройство в любом случае требует определенную модель управления в лице гос-ва. Я сейчас не обсуждаю строй, аппарат и пр.. щас не о том )).
*

я его тоже не обсуждаю, мне оно не интересно =)

QUOTE(Radeof @ 08.02.2010 - 11:08:04)
  Насчет проблем : они есть у любого, просто взгляды у всех на это разные.  С последним согласен, но телик правда почти не смотрю (только спанчбоба и прожектор ПХ :) ) – не потому, что я против него, просто жаль времени.
*

ну ещё по дискавери можно позырить всяко интеерсно, науку, хистори, основной их канал..

мистар крабс, а ваш то новый работник!!! хы хы

QUOTE(Ellia @ 08.02.2010 - 13:12:30)
а вот ИНВАЛИД точно какой-то озлобленный, видимо что-то не получается, так сказать задачи не решаются), к тому же эгоист.
*

я специально такой "озлобленный" что б ко мне со всякими соплями не лезли, если я считаю нужным кому то помочь и у меня будет возможность я это сделаю.
прежде чем употреблять термины и вешать ярлыки хотя б вики почитай.

QUOTE(Ellia @ 08.02.2010 - 13:12:30)
Я вот верю в лучшее, и государство мне помогает, и Путин не врет)))). Остаюсь при своем мнении, но не пытаюсь его кому-л.навязать, это просто глупо....У каждого, как сказал Radeof, действительно на происходящее своя точка зрения, и обвинять собеседника в том, что его мнение не совпадает с твоим, тоже не особо вежливо, да и вообще не правильно.
*

Путкин, Медведкин, да кто бы он ни был, это всё пешке. дальше читать и думать внимательно. В Норвегии в 1963 году на морском шельфе нашли полезные ископаемые и сейчас уровень жизни в разы лучше =) всё для человека. Кто хочет точной инфы об уровне жизни норвежцев ройте поисковики. Теперь про Россию... какого хрена полезные ископаемые только для властвующей верхушки?! Они, властители, кремлёвские, имели имеют и будут иметь биороботов... а кто не согласен того будут "душить"

--------------------
Леди_в_черном
post 10.02.2010 - 01:43:13
Создана #12
Просто ОЛЯ

Оля

Из: г. Приозерск

Через месяц будет уже 5 лет как я на этом форуме. Это как сказка, где есть положительные и отрицательные герои. Мы во многом здесь не правы..... а с другой стороны, может и правы... но это наше мнение....

--------------------
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >правда всё это
ИНВАЛИД
post 10.02.2010 - 10:17:50
Создана #13
Почетный житель

no name

QUOTE(Леди_в_черном @ 10.02.2010 - 01:43:13)
Через месяц будет уже 5 лет как я на этом форуме. Это как сказка, где есть положительные и отрицательные герои. Мы во многом здесь не правы..... а с другой стороны, может и правы... но это наше мнение....
*

пять лет не срок...

--------------------

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Упрощенная Версия Сейчас: 07.09.2010 - 22:55:31